Conheça os benefícios da embalagem à vácuo

29.10.2021

Forma de embalar que retira todo o ar da embalagem, aumentando a durabilidade dos alimentos e ainda oferece outros benefícios como:

1) Elimina a oxidação;
2) Conserva óleos e gorduras;
3) Evita a queima do congelamento;
4) Preserva a umidade natural;
5) Protege contra a umidade;
6) Aumento da vida útil do produto na prateleira;

A SVC 200, da Sulpack, é desenvolvida em aço inox 304 escovado, tampa acrílica côncava, memória para dez programas de operação e configurações para tempo de vácuo, solda, soft air e dry oil, sendo indicada para restaurantes, açougues, supermercados ou qualquer outra atividade que necessite proteção a vácuo.

Galeria

Entre em Contato

(54)3223.9351

[email protected]

Rua Vereador Otto Scheifler, 899
Desvio Rizzo - Caxias do Sul - RS

Catálogo digital

Baixar

Siga-nos nas Redes Sociais

Facebook Instagran Linkedin