Você conhece os benefícios da embalagem a vácuo?

18.10.2021

O processo de embalagem a vácuo é muito importante na área alimentícia.

Isso porque, na hora de embalar, o sistema retira todo o ar em contato com o produto. Esse procedimento garante uma vida útil muito maior, mantendo a segurança e as propriedades naturais dos alimentos.

  1. Conserva o produto por mais tempo: amplia a vida útil dos produtos, mantendo a sua textura, sabor e cor intactos.
  2. Elimina os desperdícios: aumentando a vida útil do produto, você pode evitar a perda de alimentos, o que representa uma grande economia para sua empresa.
  3. Facilita o transporte: a embalagem a vácuo assegura a total proteção do produto na hora de transportar.
  4. Embalagem higienizada e com mais visibilidade: isso leva mais confiança ao consumidor na hora de escolher o seu alimento.

Nós podemos levar até você uma solução que vai ampliar a sua rentabilidade.

Galeria

Entre em Contato

(54)3223.9351

[email protected]

Rua Vereador Otto Scheifler, 899
Desvio Rizzo - Caxias do Sul - RS

Catálogo digital

Baixar

Siga-nos nas Redes Sociais

Facebook Instagran Linkedin